Don Q Double Aged Vermouth Cask Finish Rum 0,7l 40%

Don Q Double Aged Vermouth Cask Finish Rum 40% 0,7L - Die letzten Flaschen

Don Q Double Aged Vermouth Cask Finish Rum 40% 0,7L - Die letzten Flaschen

Der Don Q Double Aged Vermouth Cask Finish Rum ist eine Abfüllung aus 5-8jährigen Rums, die in amerikanischer Eiche gereift wurden. Nachdem vermählen der Rum Sorten wurde der Blend weitere 4-6 Wochen in einem Mancino Veccio Vermouth Fass nachgereift und erhält dadurch einen ganz besonderen Charakter.

Über Don Q: 1865 importierte Juan Serralles eine in Frankreich erworbene Destille und beginnt damit, Rum zu brennen. Er gibt ihm den Namen Don Q in Anlehnung an die Romanfigur Don Quijote. Alle Rums der Destille werden vor Ort abgefüllt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Auch wird viel Wert auf Transparenz gelegt, so erfährt man zum Beispiel, dass sämtliche Melasse für die Herstellung der Destillate vor der Verarbeitung pasteurisiert wird, um Fremdeinflüsse durch Bakterien oder wilde Hefen zu vermeiden. Danach wird die Melasse mit einem eigenen Hefestamm zwischen 48 Stunden für die leichteren Destillate, und 2 Wochen für schwere und komplexe Vertreter vergoren. Schon seit den 1930er Jahren wird dieser Hefestamm, der ursprünglich von der Oberfläche Puerto Ricanischer Zuckerrohrpflanzen stammt, kultiviert.

Labeldesign weicht ggf. vom Beispielbild ab.

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r1830
Der Don Q Double Aged Vermouth Cask Finish Rum ist eine Abfüllung aus 5-8jährigen Rums, die in amerikanischer Eiche gereift wurden. Nachdem vermählen der Rum Sorten wurde der Blend weitere 4-6 Wochen in einem Mancino Veccio Vermouth Fass nachgereift und erhält dadurch einen ganz besonderen Charakter.

Über Don Q: 1865 importierte Juan Serralles eine in Frankreich erworbene Destille und beginnt damit, Rum zu brennen. Er gibt ihm den Namen Don Q in Anlehnung an die Romanfigur Don Quijote. Alle Rums der Destille werden vor Ort abgefüllt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Auch wird viel Wert auf Transparenz gelegt, so erfährt man zum Beispiel, dass sämtliche Melasse für die Herstellung der Destillate vor der Verarbeitung pasteurisiert wird, um Fremdeinflüsse durch Bakterien oder wilde Hefen zu vermeiden. Danach wird die Melasse mit einem eigenen Hefestamm zwischen 48 Stunden für die leichteren Destillate, und 2 Wochen für schwere und komplexe Vertreter vergoren. Schon seit den 1930er Jahren wird dieser Hefestamm, der ursprünglich von der Oberfläche Puerto Ricanischer Zuckerrohrpflanzen stammt, kultiviert.

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Inhalt 0,7l
Land Puerto Rico
Alter -
Alkoholgehalt 40%
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