Novo Fogo Tanager Cachaca 0,7l 42%

Novo Fogo Tanager Cachaca 42% 0,7L - Die letzten Flaschen

Novo Fogo Tanager Cachaca 42% 0,7L - Die letzten Flaschen

Novo Fogo Tanager wird 1,5 Jahre in Eichenfässern und weiter 6 Monate in Arariba Holzfässern (Zebrawood, Tropenholz) gereift, welches dem Tanager die rötliche Farbe und einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Die Destillerie von Novo Fogo befindet sich in der kleinen Stadt Morretes in der Region Paraná. Dort wo sich die Berge, der Ozean und der Regenwald begegnen entsteht ein Cachaca besonderer Qualität unter ganz besonderen Bedingungen. Novo Fogo legt großen Wert darauf die umliegende Landschaft zu schützen und verzichtet auf viele moderne Methoden, die diesen Werten widersprechen würde. Das Zuckerrohr wird ohne künstlichen Dünger und Pestizide auf kleinen Feldern angebaut um danach in Handarbeit mit Macheten geerntet zu werden. Auf den Einsatz von Maschinen wird komplett verzichtet. Auch bei der Destillation wird darauf geachtet, keine unnötige Energie zu verschwenden. Sogar auf den Einsatz motorisierter Pumpen verzichtet man. Stattdessen sind die Destille und die Lagerhäuser so am Hang angeordnet, dass allein durch die Schwerkraft die Destillate von Bestimmungsort zu Bestimmungsort verbracht werden. Pure Handarbeit, eine gelebte Zero Waste Politik und die Liebe zum Regenwald machen aus der Destille viel mehr als eine reine Cachaca-Produktion.
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r1833
Novo Fogo Tanager wird 1,5 Jahre in Eichenfässern und weiter 6 Monate in Arariba Holzfässern (Zebrawood, Tropenholz) gereift, welches dem Tanager die rötliche Farbe und einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Die Destillerie von Novo Fogo befindet sich in der kleinen Stadt Morretes in der Region Paraná. Dort wo sich die Berge, der Ozean und der Regenwald begegnen entsteht ein Cachaca besonderer Qualität unter ganz besonderen Bedingungen. Novo Fogo legt großen Wert darauf die umliegende Landschaft zu schützen und verzichtet auf viele moderne Methoden, die diesen Werten widersprechen würde. Das Zuckerrohr wird ohne künstlichen Dünger und Pestizide auf kleinen Feldern angebaut um danach in Handarbeit mit Macheten geerntet zu werden. Auf den Einsatz von Maschinen wird komplett verzichtet. Auch bei der Destillation wird darauf geachtet, keine unnötige Energie zu verschwenden. Sogar auf den Einsatz motorisierter Pumpen verzichtet man. Stattdessen sind die Destille und die Lagerhäuser so am Hang angeordnet, dass allein durch die Schwerkraft die Destillate von Bestimmungsort zu Bestimmungsort verbracht werden. Pure Handarbeit, eine gelebte Zero Waste Politik und die Liebe zum Regenwald machen aus der Destille viel mehr als eine reine Cachaca-Produktion.
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Inhalt 0,7l
Land -
Alter -
Alkoholgehalt 42
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