Dzama Vieux Rhum 10 Jahre 45% 0,7L

Dzama Vieux Rhum 10 Jahre 45% 0,7L - Die alten letzten Flaschen

Dzama Vieux Rhum 10 Jahre 45% 0,7L - Die alten letzten Flaschen

Dzama Vieux Rhum 10 Jahre wird aus frischem Zuckerrohrsaft aus eigener Plantage auf der Insel Nosy Be hergestellt. Nach der Destillation im Jahr 1998 reifte der Rum für mindestens zehn Jahre in Fässern aus französischer Limousin-Eiche.

In der Nase Aromen von Nüssen, geröstetem Kaffee, dunkler Schokolade und Trockenfrüchten. Am Gaumen entwickeln sich diese Aromen kraftvoll und doch sehr harmonisch mit Noten von Karamell und exotischen Früchten sowie einem langen Abgang weiter.

Über Dzama: Auf der Insel Nosy Be steht seit 1862 die Destillerie Dzamandzar. Die Rohstoffe stammen aus der firmeneigenen Zuckerfabrik. Lucien Fohine entdeckte die einzigartigen Aromen im Zuckerrohr des Nordwestens von Madagaskar und führte sie auf die regionale Pflanzenvielfalt zurück - darunter Ylang-Ylang, Pfeffer, Vanille und Nelken. Er gründete das Unternehmen Vidzar und taufte den Rum nach einer Kurzform der Stadt Dzamandzar. Aufgrund seiner Verbundenheit zu Schottland werden bei Dzama auch ehemalige Whisky-Fässer zur Reifung eingesetzt. Die Flaschen werden liebevoll per Hand abgefüllt, wodurch die Rums einen besonderen Stellenwert bei Kenner*innen und Sammler*innen haben.

Achtung: Da es sich hier um eine alte Flasche handelt und der Korken ein Naturprodukt ist, das beim Altern brüchig werden kann, achte bitte darauf, die Flasche vorsichtig zu öffnen. Am besten funktioniert das langsam und ohne Drehen. Falls der Korken trotzdem abbricht: keine Angst, das mindert weder die Qualität noch den Geschmack des Rums, du kannst ihn trotzdem ohne zu Zögern genießen!

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r1622

Dzama Vieux Rhum 10 Jahre wird aus frischem Zuckerrohrsaft aus eigener Plantage auf der Insel Nosy Be hergestellt. Nach der Destillation im Jahr 1998 reifte der Rum für mindestens zehn Jahre in Fässern aus französischer Limousin-Eiche.

In der Nase Aromen von Nüssen, geröstetem Kaffee, dunkler Schokolade und Trockenfrüchten. Am Gaumen entwickeln sich diese Aromen kraftvoll und doch sehr harmonisch mit Noten von Karamell und exotischen Früchten sowie einem langen Abgang weiter.

Über Dzama: Auf der Insel Nosy Be steht seit 1862 die Destillerie Dzamandzar. Die Rohstoffe stammen aus der firmeneigenen Zuckerfabrik. Lucien Fohine entdeckte die einzigartigen Aromen im Zuckerrohr des Nordwestens von Madagaskar und führte sie auf die regionale Pflanzenvielfalt zurück - darunter Ylang-Ylang, Pfeffer, Vanille und Nelken. Er gründete das Unternehmen Vidzar und taufte den Rum nach einer Kurzform der Stadt Dzamandzar. Aufgrund seiner Verbundenheit zu Schottland werden bei Dzama auch ehemalige Whisky-Fässer zur Reifung eingesetzt. Die Flaschen werden liebevoll per Hand abgefüllt, wodurch die Rums einen besonderen Stellenwert bei Kenner*innen und Sammler*innen haben.

Achtung: Da es sich hier um eine alte Flasche handelt und der Korken ein Naturprodukt ist, das beim Altern brüchig werden kann, achte bitte darauf, die Flasche vorsichtig zu öffnen. Am besten funktioniert das langsam und ohne Drehen. Falls der Korken trotzdem abbricht: keine Angst, das mindert weder die Qualität noch den Geschmack des Rums, du kannst ihn trotzdem ohne zu Zögern genießen!

Mehr Informationen
Inhalt 0,7l
Land Madagaskar
Alter 10 Jahre
Alkoholgehalt 45%
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