William Hinton Rum da Madeira 6 YO - Sherry Cask Finish 0,7L 42%

William Hinton Rum da Madeira 6 YO - Sherry Cask Finish Spanish 42% 0,7L - Die letzten Flaschen

William Hinton Rum da Madeira 6 YO - Sherry Cask Finish Spanish 42% 0,7L - Die letzten Flaschen

William Hinton Rum da Madeira 6 YO - Sherry Cask Finish ist eine auf 600 Flaschen limitierte Edition. Der Rum ist das Ergebnis der Vermählung des sechsjährigen William Hinton Rums, der in Fässern aus französischer Eiche gelagert wurde, und einem 25 -jährigen Rum, der einer der letzten aus der Hinton Destillerie ist. Anschließend wurde der Rum weitere drei Jahre lang gelagert. Um den Geschmack zu perfektionieren wurde der Blend neun Monate lang einem Single Cask Finish im Sherry Fass unterzogen.

Über William Hinton: William Hinton gründete 1845 in Madeira seine Zuckerrohrfabrik und Destillerie, wo er Rum höchster Qualität aus sorgfältig ausgewähltem frischen Zuckerrohrsaft herstellte. Sein Wissen wurde über die Generationen hinweg weitergegeben, bis einer seiner Erben die Firma unter dem Namen Engenho Novo da Madeira neu gründete und die originale Destille wieder aufbaute, um erneut Madeira Rum herzustellen. Dank der besten Qualität des Zuckerrohrs ist Madeira Rum nur einmal destilliert und behält somit die Aromen und Frische des Zuckerrohrs.

Normalpreis 79,90 € Sonderangebot 71,11 €
101,59 € / l
Inkl. 20% Steuern, exkl. Versandkosten
101,59 € / l
Verfügbarkeit: Auf Lager
Nur 1 übrig
SKU
r1977

William Hinton Rum da Madeira 6 YO - Sherry Cask Finish ist eine auf 600 Flaschen limitierte Edition. Der Rum ist das Ergebnis der Vermählung des sechsjährigen William Hinton Rums, der in Fässern aus französischer Eiche gelagert wurde, und einem 25 -jährigen Rum, der einer der letzten aus der Hinton Destillerie ist. Anschließend wurde der Rum weitere drei Jahre lang gelagert. Um den Geschmack zu perfektionieren wurde der Blend neun Monate lang einem Single Cask Finish im Sherry Fass unterzogen.

Über William Hinton: William Hinton gründete 1845 in Madeira seine Zuckerrohrfabrik und Destillerie, wo er Rum höchster Qualität aus sorgfältig ausgewähltem frischen Zuckerrohrsaft herstellte. Sein Wissen wurde über die Generationen hinweg weitergegeben, bis einer seiner Erben die Firma unter dem Namen Engenho Novo da Madeira neu gründete und die originale Destille wieder aufbaute, um erneut Madeira Rum herzustellen. Dank der besten Qualität des Zuckerrohrs ist Madeira Rum nur einmal destilliert und behält somit die Aromen und Frische des Zuckerrohrs.

Mehr Informationen
Inhalt 0,7l
Land -
Alter -
Alkoholgehalt 42%
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account