Ron Centenario Edicion Limitada 30YO 0,7L 40%

Centenario Edicion Limitada 30YO 40% 0,7L

Centenario Edicion Limitada 30YO 40% 0,7L

Centenario Edicion Limitada 30YO ist wahrlich ein sehr exklusiver Rum. Der Rum lagert bis zu 30 Jahre in Fässern aus Weißeiche, Sherry-Fässern und Moscatel-Fässern. Die Reifung erfolgt im Solera-Verfahren. Es handelt sich um eine limitierte Edition, die im Jahr 2011 als Spirituose des Jahres ausgezeichnet wurde.

In der Nase sowie am Gaumen Noten von Zuckerrohr, Vanille, Orange und Kaffee. Insgesamt sehr rund, kaum Schärfe.

Über Ron Centenario: Costa Rica: Natur pur, eine einzigartige Landschaft, und Rum, der für Qualität steht. Seit knapp 60 Jahren keine Negativschlagzeilen, eine gefestigte Demokratie seit den 1950er Jahren, die eine Menge Gesundheits- und Bildungsprogramme entwickelte, ein Land, das für Ökotourismus steht- 35 Prozent der Landesfläche stehen unter Naturschutz- aber Costa Rica begeistert und überzeugt noch in einem weiteren wichtigen Punkt. In der Hauptstadt San José produziert „Centenario International S.A.“ exquisite alkoholische Getränke. Aushängeschild ist der „Ron Centenario“, der für Topqualität steht. Die Destillation findet in der „Fabrica Nacionales de Licores“ in enger Zusammenarbeit mit Centenario statt, da das Brennrecht in Costa Rica einzig und allein beim Staat liegt. Verwendet wird ausschließlich Melasse aus Zuckerrohr von firmeneigenen Plantagen. Das ideale Klima, eigens gezüchtete Hefekulturen sowie die Verwendung eigener Wasserressourcen sind der Grund für die hohe Qualität des Produkts. Alle weiteren Schritte liegen in der Verantwortung von Susana Masis, einer der wenigen weiblichen Master Blender im Rum- Geschäft.

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r1280

Centenario Edicion Limitada 30YO ist wahrlich ein sehr exklusiver Rum. Der Rum lagert bis zu 30 Jahre in Fässern aus Weißeiche, Sherry-Fässern und Moscatel-Fässern. Die Reifung erfolgt im Solera-Verfahren. Es handelt sich um eine limitierte Edition, die im Jahr 2011 als Spirituose des Jahres ausgezeichnet wurde.

In der Nase sowie am Gaumen Noten von Zuckerrohr, Vanille, Orange und Kaffee. Insgesamt sehr rund, kaum Schärfe.

Über Ron Centenario: Costa Rica: Natur pur, eine einzigartige Landschaft, und Rum, der für Qualität steht. Seit knapp 60 Jahren keine Negativschlagzeilen, eine gefestigte Demokratie seit den 1950er Jahren, die eine Menge Gesundheits- und Bildungsprogramme entwickelte, ein Land, das für Ökotourismus steht- 35 Prozent der Landesfläche stehen unter Naturschutz- aber Costa Rica begeistert und überzeugt noch in einem weiteren wichtigen Punkt. In der Hauptstadt San José produziert „Centenario International S.A.“ exquisite alkoholische Getränke. Aushängeschild ist der „Ron Centenario“, der für Topqualität steht. Die Destillation findet in der „Fabrica Nacionales de Licores“ in enger Zusammenarbeit mit Centenario statt, da das Brennrecht in Costa Rica einzig und allein beim Staat liegt. Verwendet wird ausschließlich Melasse aus Zuckerrohr von firmeneigenen Plantagen. Das ideale Klima, eigens gezüchtete Hefekulturen sowie die Verwendung eigener Wasserressourcen sind der Grund für die hohe Qualität des Produkts. Alle weiteren Schritte liegen in der Verantwortung von Susana Masis, einer der wenigen weiblichen Master Blender im Rum- Geschäft.

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Inhalt 0,7l
Land Costa Rica
Alter 30 Jahre
Alkoholgehalt 40%
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