Mehr Ansichten

Chamarel Vanilla Rum 40% 0,7l

Chamarel Vanilla Spiced Rum ist ein feiner edler Rum, der aus dem 18 Monate in französischer Eiche Fassgelagertem Premium Gold Rum entsteht und für weitere 6 Monate mit frischer Bourbon Vanille im Fass bleibt. In der Nase ist die Weichheit und Süße der Bourbon Vanille wahrzunehmen. Im Geschmack überrascht er mit trockenen Noten.
Die Rhumerie de Chamarel liegt im Südwesten der Insel Mauritius und wurde 2008 eröffnet. Die eigenen Zuckerrohr Plantagen liegen im Herzen eines fruchtbaren Tals, eingebettet in eine hügelige Vulkanlandschaft. Das dort herrschende Mikroklima verleiht diesem Zuckerrohr auf der Insel eine besondere Qualität und dem zur Folge einen besonderen Agricole Rum.
Der eigene Zuckerrohranbau von Chamarel ist einzigartig auf Mauritius, da die Inhaber großen Wert auf die eigene Wahl der Zuckerrohrsorten, sowie den gesamten Prozess von Feld bis in die Flasche zu 100 Prozent kontrollieren und auch den besten Zeitpunkt der Ernte selbst bestimmen können. Dies ist der Schlüssel für beste Qualität. Geerntet wird viermal im Jahr, unterschiedliche Qualitäten für unterschiedlichen Rum.

Zusatzinformation

Alkoholgehalt 40
Alter -
Land Mauritius
Inhalt 0,7l

Details

Chamarel Vanilla Spiced Rum ist ein feiner edler Rum, der aus dem 18 Monate in französischer Eiche Fassgelagertem Premium Gold Rum entsteht und für weitere 6 Monate mit frischer Bourbon Vanille im Fass bleibt. In der Nase ist die Weichheit und Süße der Bourbon Vanille wahrzunehmen. Im Geschmack überrascht er mit trockenen Noten. Die Rhumerie de Chamarel liegt im Südwesten der Insel Mauritius und wurde 2008 eröffnet. Die eigenen Zuckerrohr Plantagen liegen im Herzen eines fruchtbaren Tals, eingebettet in eine hügelige Vulkanlandschaft. Das dort herrschende Mikroklima verleiht diesem Zuckerrohr auf der Insel eine besondere Qualität und dem zur Folge einen besonderen Agricole Rum. Der eigene Zuckerrohranbau von Chamarel ist einzigartig auf Mauritius, da die Inhaber großen Wert auf die eigene Wahl der Zuckerrohrsorten, sowie den gesamten Prozess von Feld bis in die Flasche zu 100 Prozent kontrollieren und auch den besten Zeitpunkt der Ernte selbst bestimmen können. Dies ist der Schlüssel für beste Qualität. Geerntet wird viermal im Jahr, unterschiedliche Qualitäten für unterschiedlichen Rum.